Mau tanya dong bun, apa benar USG bikin rusak bayi dalam Kandungan😥 saya risih dengan kluarga suami

Mau tanya dong bun, apa benar USG bikin rusak bayi dalam Kandungan😥 saya risih dengan kluarga suami saya, dilarang usg

28 Tanggapan

gak ada hubungannya bun, tenang aja, USG kan ga kaya rontgen, USG pake gelombang suara, jd gk ada radiasinya. paling bahaya buat kantong aja wkwkw karna lumayan biayanya. Uda jgn dengerin apa kata keluarga suami. USG penting loh Bun.. klo ada rejeki lgsg USG ke dokter kandungan ya

1y ago

siaaap bub mkasih msukan nya