bayi 3 bulan 6 har..masi rewel

Mau tanya dong bun...anakku kenapa ya udh umur 3 bulan 6 hari sudah cepat telungkup tp ketika sudah telungkup ga sampai hitungan 15 menit sudah menangis kencang sekali..padahal dia baru saja telungkup..kemudian masi rewel sekali kalau diletakkan dikasur..tidak mau gendong tidur maunya ditegakin gtu bun tidurnya..knp ya bun?

1 Tanggapan

mungkin belum kuat banget angkat kepalanya jadi kaya yang sesek gitu

5y ago

gitu ya Bun? engga Bun anakku mh paling kalau udah lama tengkurep ya nangis minta dibalikin karena belum bisa balik ke posisi terlentang