Muntah dan diare

Mau tanya dong Bun , anak saya usia 4bulan , awalnya dia muntah" dan perut kembung sudah dibawa ke bidan muntah sudah sembuh tetapi malah diare Bun , solusi nyaa apa ya Bun , ketambah minum susu nya jarang semenjak kemarin muntah"

4 Tanggapan

kayak bayiku. tapi bayiku gak sampe diare. awalnya kembung, trus jadi sering gumoh dan muntah. tiap di sendawakan, gumoh. udah sendawa pun, pas main2, gumoh lagi. aku bawa pijat ke bidan buat kembungnya. baru aku bawa ke DSA buat observasi. kata dokter itu ada alergi. awalnya memang kembung, baru muntah2, lama2 diare, dan bisa sampe BAB nya berdarah. bayiku kemaren di kasih obat anti alerginya sama dokter. dan di observasi makananku yg memicu alerginya. bunda coba ke DSA ya...

kmren anakku lgsg ke igd bun, krn diare pasti dehidrasi.. apalagi susah nyusunya.. jadinya diinfus.. trs pas kontrol dokternya saranin vaksin rotavirus bun.. udh dirotavirus blm dedeknya bun?

12mo ago

meskipun ga optimal, tp setidaknya dapet bun, mendingan.. daripada ga sama sekali, anaku diare parah soalnya

ke dokter anak mom. takut dehidrasi krn diare. apalagi nyusunya jd jarang itu

asi / sufor bun? kl sufor bisa jadi g cocok atau intoleran laktose