pijat bayi

Mau tanya dong bun anak saya habis dipijat dukun bayi kok malah rewel ya nangis terus tidur gak mau diseleh itu kenapa ya kira2 ?

20 Tanggapan

Kalo dukun yg saya tau mijit ya kenceng bund, mending ke baby spa atau ke bidan, pijatnya lembut, anakku gk pernah nangis

4y ago

Belum boleh dibawa keluar anak saya bun kata mertua nunggu besar dulu

pijit sendiri aja Bun.. aku punya buku pijet bayi yg dari Johnson itu ku praktek in tidurnya nyenyak

mungkin pijet nya salah salah bund, kasihan kalo bayi dipjet sama dukun pijet pasti nangis trs dia

"diseleh" itu apa ya bun, saya baca berulang2 tapi tetep gk paham, pijat nya di baby spa saja bun

4y ago

oh ditaruh, hehe maaf bun soalnya saya gk paham baca bolak balik ttp gk ngerti😁 terimakasih jawaban nya bun

mungkin emang ada yg sakit. kita aja klo ada yg sakit abis dipijit justru tambah ngilu.

Klo pijat lbh aman sm terapis atau bidan bun, pakai jasa homecare atau babyspa

4y ago

mahal amat 100K bun 😅 auto kaya bun kalau pijet baby ditarif segitu

numpang nanya klo bayi baru seminggu boleh di pijit2 pelan pake baby oil ga ?

4y ago

kalo pijat bayi yg dilakukan tim medis sih boleh2 aja bun

Saran bun, mending dipijit ke baby spa aja atau mijit sndr belajar dr youtube

4y ago

Iya bun mau ke baby spa agak jauh gak boleh dibawa keluar dulu anak saya kata mertua

terlalu keras mungkin bun klo mijit

Terima kasih bun jawabannya