Gumoh kuning

Mau tanya dong bun,anak ku usia 40 hari skg jadi sering bgt gumoh kalo malem sampe kadang gumohnya warna kuning,wajar gak y gumoh warna kuning?

7 Tanggapan

Muntah itu bun, asam lambungnya keluar. Mending periksain ke dokter dehh. Kalo kata dsa anakku muntah kuning dan coklat itu gak normal

Gumoh bayi umunya ya warna putih biasa spt susu. Kalau kuning tandanya tidak normal segera periksa ya Bun

klo setahu sya muntah warna kuning dan kecoklatan itu ga normal y bunda,

kuning mah campur sama asam dari lambung bu, disendawain kalo abis disusuin

2y ago

@rilanti kalo gumoh sdh bukan warna putih & sering terjadi lebih baik langsung di tanyakan ke DSA ya bun . mumpung baru biar lebih tau indikasinya

dikatakan gumoh klo masih berupa susu, klo kuning itu muntah namanya...

Klo ank jrang gumoh apa tndanya si ank blm kenyang ya bun??

2y ago

bagus klo jarang gumoh bukan berati ga kenyang . klo sering gumoh justru di tanyakan ada masalah dilambung mungkin

jgn di bedong atau jgn dikasih gurita ya mom