gumoh bayi warna kuning

Bunda ada punya pengalaman GK anak nya gumoh warna kuning nb 2 Minggu.... Bisa bagi cerita GK Bun...

6 Tanggapan

cepet ke periksa bun, kemaren saya baca ada juga postingan gini, katanya ada masalah sama pencernaan gitu, jadi jgn nunggu terlambat ditangani ya bund, itu katanya baru gejala awal

4y ago

pernah, di tap ini juga

bun sekarang anaknya gak papa kan soalnya anak saya tadi gumoh ada warna kuningnya

2y ago

gak papa kok nyusuin aj terus bayinya bun

gumoh setau saya warna putih klo hbs minum susu, klo kuning bukannya muntah ya?

4y ago

Asi ja

Up