Serius Tanya

Mau tanya dong Bun, anak aku umur 32 hari tapi kok jarang berkeringat ya, kalau berkeringat pun itu cuma bagian kumisnya aja. Itu normal gak ya

2 Tanggapan

kayaknya normal bun. anak2ku jg pas newborn gapernah berkeringat, kl kepanasan(ga di ruangan ber ac) malah badannya yg jd panas bukannya keringetan. kl gasalah bayi baru lahir emg blm sempurna regulasi suhu tubuhnya. ini anak ke2 udh 2bulanan baru mulai keliatan keluar keringet kl lg nenen. kl pas anak pertama lupa tepatnya kapan mulai keringetan, tp yg pasti pas baru2 lahir emg gapernah keringetan

2w ago

sering bun