pertanyaan

Mau tanya dong Bun, Aku hamil 5 bulan, tapi bayiku gerakannya keras sekali, emang benar ya itu tandanya bayi laki2? Siapa tau ada yang pernah mengalami?

2 Tanggapan

gak juga bun , aku waktu UK 5bulan gerakan bayiku blm terlalu kencang dan pas 6bulan di usg bayiku insyaallah laki laki . sekarang udah 28w dan makin hari gerakan nya makin kenceng ..

Gak juga. Yang tau laki / perempuan nya mah hasil USG, itu aja belum tentu akurat. Apalagi cuma kira²

4y ago

Oh, begitu ya Bun