hpl

Mau tanya dong bun,aku hamil 39w4d kalo dr hasil usg terakhir hplnya tgl 28sptember udah kelewat hpl.tp kalo dr bidan tgl 1oktober.terus yg bener yg mana ya??

2 Tanggapan

Dua duanya kan cuma hpl bun yang artinya hari perkiraan lahir bukan hari pasti lahir.. tenang aja bun janin kita tau saat yang tepat buat lahir, bunda banyakin ikhtiar aja induksi alami kaya jalan kaki, hb sama suami, makan nanas, kurma, durian,dll.. lancar ya bun sampe lahiran.. sayapun kalo dari hpht tgl 7 okt kalo kata usg dokter 10 okt..

5y ago

Amiin mksh sarannya bun,smga kita sma2 diberi kelancaran pas lahiran bun

beda cm 4 hari gpp