Kb yang aman buat busui

Mau tanya dong bun ada yang sama engga ya suntik kb 3 bulan kulit terasa kusam ?mau kb alami taput kebobolan anak baru jalan 11 bulan ?sarannya dong bun kb yang aman buat busui apa ya selain iud ??#bantujawab #Sharing_dong_Bund #newmom #ingintahu

4 Tanggapan

usia anak saya 10bln baru berani KB IUD Bun ,, sebelum nya KB alami sama KB k*Nd*m,, Alhamdulillah Ndak ada efeknya sama sekali , paling awal" cuma flek aja dikit" ,,, tapi tanya dulu paksu nya mau Ndak soalnya bakal rada susah untuk yg agresif soalnya kan ada potongan benangnya jadi kadang nusuk" di dalem kalo Ndak pelan" ??

aku waktu anak pertama kb 3bulan kulit jadi kusam, badan kurus akhirnya aku cuma 1x suntik seterusnya ga kb dlu karna kan kalo kb 3bln gak haid, pas mulai haid lagi aku kb pil andalan laktasi bun Alhamdulillah anak pertama ke anak ke2 aku bisa atur jaraknya tanpa kebobolan. sekarang anak ke 2 kb pil juga bun

3mo ago

Jarak haid sama waktu berhenti kb lama engga bun ?

masalah yg sama dengan saya ? sy ga berani implan/iud, pil takut lupa minum. jd suntik yg 3bulan itu ? walaupun badan kerasa ga enak karna ga dpt haid, mood kachaw, tp aku bisa apa

klo aku pake implan yg 3 th bun,,baru nyoba juga si,, kmren hbs lahiran lngsg pasang implan,

3mo ago

aku juga masih gendong gendong anak bun anak pertmaku 2,8 th anak keduaku baru 23 hari