Kb yang aman buat busui

Mau tanya dong bun ada yang sama engga ya suntik kb 3 bulan kulit terasa kusam ?mau kb alami taput kebobolan anak baru jalan 11 bulan 🥹sarannya dong bun kb yang aman buat busui apa ya selain iud 🙏🏻#bantujawab #Sharing_dong_Bund #newmom #ingintahu

4 Tanggapan

klo aku pake implan yg 3 th bun,,baru nyoba juga si,, kmren hbs lahiran lngsg pasang implan,

4mo ago

aku juga masih gendong gendong anak bun anak pertmaku 2,8 th anak keduaku baru 23 hari