Muntah saat minum vitamin

Mau tanya dong bun.. ada gak yaa yang waktu mau minum vitamin tiba-tiba langsung mual / muntah? Padahal kalau tidak minum vitamin tidak muntah lho bund

2 Tanggapan

sama aja sih hmpir semua bumil gitu. klo saya hbis minum obat lngsung ksih penawar jajan jdi ngga enek

2y ago

ttep diminum. diakalin pke air dingin, trus pas mau tidur, trus sumpelin jajan wkwk. sikat gigi pas hamil juga gitu langsung sumpelin jajan jdi aman sentosa

siapp bun.. makasih infonya