bb janin

Mau tanya dong bun ada ga ya yg kaya aku gini hamil 36 week di rs satu bilang bb bayi nya 2,5 eh barusan sy periksa dirs yg berbeda katanya 2,1 ko bisa beda kaya gini ya pdhl saya udh berusaha makan es cream dan makan makanan bergizi lain nya, bb saya pun naik 3 kg masa sih malah turun bb bayi nya

1 Tanggapan

kadang ngga valid bun, usg nya ntah yg di rs mana perlu kalibrasi, coba cek di 1 rs yg beda lagi kalau mau tau kebenarannya bun