pinggang pegel

Mau tanya dong bun.. ad yg nglamin ga . Hmil udh 32wd skrg ngrasain muntah. Tndngn bayi mngkin cepat, kdg bkin kram perut. Kenceng gitu peruthya. Trus pinggang udh pegel bgt kya lg haid pertma gitu. Ngrasain mules, tp dlm sehari bru 2x ngerasa jrknya jamnya jauh sih saat mulas.

1 Tanggapan

Aku bund, tapi enggak mules. Cuma sakit pinggang, tendangan makin cepet, kadang kayak ombak pantai. Terus asam lambung naik.