Serum skintific 10% Niacinamide

Mau tanya dong buibuu serum skintific 10% niacinamide yg pink itu aman gak yaa dipake bumil? Atau buibu ada rekomen skincare untuk bumil? Makasih sebelumnya🙏🏻

6 Tanggapan

Aku pake skintific. Ud konsul ke dokter kulit gapapa, karna kandungannya dosis rendah, gak akan keserap sampe janin jg kl dipake dimuka. Yg ga boleh banget tuh retinol retinoid big no sedikitpun dosisnya

1y ago

Iya. Kalo mau lebi aman yg biru

aku stop skintific dlu slama hamil bun.. dan skrg lg pakai merk safi yg sdh ada klaim aman utk bumil

Skintific cuma yg biru aja bun itu di claim aman untuk bumil jangan pakai yg pink ya bun

yang pink jangan bund gak boleh buat bumil, yang aman yang biru. saya pakai yg biru

10mo ago

yg ini ta kak?

aku pakai skintifik kata dr ga ada indikasi berbahaya

aku pk yg biru bun