pilih mana?

Mau tanya dong buibu disini.. Masih penganten baru, punya rumah isinya juga kan belum lengkap yaa, mau diisi jg uang terbatas hehehe. InsyaAllah hpl bulan Oktober nih. Kira-kira, pilih mana yang PALING PENTING dan DIBUTUHKAN untuk istri & ibu baru; 1. Mesin cuci 2. Kulkas 3. Ac

154 Tanggapan

Kalau belum punya kulkas emg lebih baik kulkas bunda. Karna segala kebutuhan lebih awet dan lebih praktis disimoang disana. Kalau mesin cuci penting juga sih, cuma kalau untuk nyuci baju bayi baru lahirkan gak begitu kotor ya kecuali pup jadi gak begitu susah lah nyucinya menurut saya dan gak perlu tenaga extra juga buat nyuci baju bayi karna kecil dan lembut lembut juga.. Kalau ac, seandainya bunda ada kipas gunain dulu aja bunda jadi ac nya bisa nyusul gitu.. 🙏🙏