pilih mana?

buibu disini pilih mana 1. suami gajinya banyak tp waktu buat keluarga terbatas karena jam kerja jadi 10jam. Atau 2. resign kerja dan usaha ternak ayam tp penghasilan bulanan gak tentu bahkan kadang gak dapet sama sekali dalam 1 bulan mohon sarannya yaa buibu ?

1 Tanggapan

Krja aja dlu..smbil tekuni usaha.nmnya awal usaha pasti blm lngsung lancar dan sukses. Nnti kalau sekiranya usaha sudah lumayan lncr baru resign.

4y ago

iyaa bun, makasih yaa sarannya ❤