Bebelac / Child-kid

Mau tanya dong buat semua bunda bunda Anakku umur 15bulan, dan full asi Sekarang lagi tak coba buat kasih sufor nih bun Waktu tak coba in awal nya nolak Tapi sekarang udah mau Dan sekarang saya jadi bingung mau kasih sufor bebelac atau childkid ya bun Soal nya dua dua nya mau semua Menurut bunda bagus yg mana ya bun ?? Atau sufor merk lain nya bagus nya apa ya bun ?

2 Tanggapan

tergantung anak cocok nya yang mana bun

4y ago

Makasih buat info nya bun Semoga sehat slalu bunda dan keluarga Aamiin

MasyaAllah aamiin bunda