Dokter Kandungan Bagus Di Bandung

Bunda bunda syantikkk.. Yg tinggal di bandung Recomend donk.. Dokter kandungan yg bagus khususnya daerah bandung dimana ya bund...?? Rencana nya mau USG hari ini sore nunggu paksu pulang ngantor Ada yg tau ga bund?? Boleh donk.. Informasi nya...

1 Tanggapan

Dokter Maximus di Cilaki bun. Dokternya kalo jelasin lengkap, teliti, ditanya-tanya lama jawabnya sabar. Suka kasih tips-tips buat ibu hamil dan bayi. Mulai praktek nya jam 5 yang di Cilaki. Siang dia juga praktek di tempat lain, cuma saya kurang tau.

5y ago

Sama-sama 😊