Suplemen zat besi

Mau tanya dong,bayi kelahiran november pada dikasih suplemen zat besi gak??

6 Tanggapan

anak saya dikasih Bu, karna 2 bulan lalu BB seret dan sakit. stlh dicek memang harus didampingi suplemen zat besi. dan ternyata sampai 2 Thun konsumsi zat besi

3mo ago

oiyaa oke deh siapp makasih infonya yaaa bu😊

jika bayinya asi tetep diberi tambahan zat besi bun, tapi dengan konsultasi dokter dulu. itu kata dokter anak ku ya, tapi banyak juga yg langsung diberikan aja.

3mo ago

oh gitu,makasih ya bun infonyaaaa

usia anaku sekrang 7 buln aku kasih bun, anaku full asi dri awal mulai mpasi udh gtm sampe sekarang jadi ku kasih vitamin zat besi,

3mo ago

anaku baru semingguan minum vitamin, kalo nafsu makan lumayan bun nambah, walaupun masih ga habis makan nya tipe anaku jga pilih2 menu makannya kalo sekiranya dia gak suka pasti gak dimakan bun,

Iya bun aku disaranin dsa ku buat zatbesi dan vit d

3mo ago

makasih Bun udh jwb😉

Bisa dikasih Sangobion Baby. Sehat² selalu mom.

3mo ago

makasihhh mom infonyaaa😊

aku dikasih DSA, maltofer bun

3mo ago

oh iya yaa,makasih yaa bun infonyaaa