Letak kepala janin

Mau tanya dong bagi Yg udh USG di usia janin 33-36 minggu dengan letak kepala janin dibawah rasanya gimana? Gerakan janinnya lebih banyak dibawah atau di atas? Aku usg di 33minggu letak janin sungsang. Skrang udh 35,4d blm tau letaknya sperti apa krna jadwl usg berikutnya tgl 20 Jan. Yg aku rasain sekrang gerakannya lebih banyak di bag bawah tpi tdk nendang kayak tekanan aja. Klau di bagian atas paling kedutan aja sesekali. Dan suka ada yg menonjol di bagian atas klau lg tidur miring baik kiri mau pun kanan (tpi gk tau itu kepala atau bokongnya. Penasaran bangt letak si dedek saat ini krna udh hampir 36minggu. Siapa tau ada yg mau berbagi pengalamannya. Aku hamil ank pertama.

7 Tanggapan

ini kan sudh masuk 36 Minggu Bun. lebih baik Segera USG biar tau posisi janinnya Bun. kalau gerakan bayi atas bawah tetap Bun sam2 gerak