anak gak BABA

mau tanya dong, anak ku umur 2 bulan 26 hari sudah seminggu belum ada BAB, masih full asi aja.berpengaruh gak sma kesehatan nya dan apa ada yg tau gimna caranya biar anak ku bisa BAB teratur,,

1 Tanggapan

Bayi newborn full asi dibawah 6bln batas maksimal nya ga BAB 14hari bun, jd kl msh seminggu ga perlu khawatir.. aku pun pernah ngalamin itu sampe 11hari kalo ga salah haha trs dulu ada jadwal vaksin sekalian konsul deh.. Stimulasi biar BAB paling disaraninnya pijat bayi ILU cek di youtube bun..