Ruam bercak merah

Mau tanya dong, aku hamil jalan 6 bulan, tapi kulit tangan, badan, dada, paha bercak merah gitu banyak banget, hampir mau sebulan kaya gini, makin lama makin melebar merahnya, kalo lagi berasa gatel itu kulit dipegang kerasa panas. Pake apa yaaa? Aku udah pake minyak kayu putih, sama bedak salicyl, salep acyclovir, bio oil biar kulit yg bercak merah gak kering, tapi ku liatยฒ makin hari makin banyak, #seriusnanya #pleasehelp #firstbaby

Ruam bercak merah
1 Tanggapan

Udah pernah periksa ke dokter Bu?

2y ago

Kalo belum sempat datang langsung, bisa konsultasi online dulu via halodoc atau alodokter