Strechmark

Mau tanya dong ,aku hamil 37 week tiba tiba muncul strechmark banyak banget Gimana cara ngilangin nya ?

9 Tanggapan

kita sama bund.. aku dari awal hamil udah getun pakek minyak telon diperut ,selain biar anget ,biar lembab juga.. trus setelah 7bulanan salah pakek merk minyk telon ,agak panas pas diolesin diperut. akhirnya mulai rada jarang pakek .tbtb di 35w muncul banyak banget. smpe hampir ke seluruh perut. tinggal perut bagian atas yg belum. tp ini 37w udah mulai keatas SM 'nya.. ndapapa .SM kan wajar bund .tetep semangat ya bund yg pnting debay dlem perut sehat. kita ngalah aja gapapa☹️🥰

Aku make cream strechmark plus minyak zaitun dari awal hamil bun, dari 6w khamilan rutin make sehabis mandi sm sblum tidur. Pas hamil 30w mulai muncul mgkin krn faktor genetik juga. awalnya agak insecure tapi yaudalah anggap bonus ajaa, yg pnting skrg dilanjutin aja cream strechmarknya bun nanti habis lahiran pake lagi sm dilaser bun

Sama bun aku muncul strcmk uk 37-39 ini malah tambah banyak karena perut kan semakin lebar ,, kalau akuu pakai mamacoice strchmk bun alhmdlh gak gatel dan gak terlalu banyak , kalau hilang belum tau ya bun karena baru pertama x hamil tp punya kakaku semenjak lahiran udah hilang sendiri perlahan2

strechmark sebenarnya lebih ampuh kalau dicegah bun... pas awal kehamilan, rutin diolesin minyak zaitun, baby oil, atau aloevera gel... biar elastis kulitnya... tapi kalau sudah terlanjur keluar strechmark, mungkin bunda bisa coba produk dari mama's choice... ratingnya bagus di TAP.

aku juga sama bun baru keliatan muncul krna ada nya diperut bawah pas tau nya dari suami kirain ga akan muncul ternyata muncul, skrng mulai rutin abis mandi pake minyak zaitun supaya ga melebar lebih banyak lagi mudah mudahan

saya skrg muncul strechmark di paha Bun,tapi alhmdulilah nya gak bnyak cuma paha 2,duanya muncul☹️

Pernah dgr SM ga bs ilang kecuali dilaser. Paling cm buat memudarkan aja baru bs

sama bun aku juga tiba² pada bermunculan

susah bund ulangnya anggap saja bonus