Ibu hamil

Mau tanya dong, adakah yg sama Hamil 27mgg tapi udah merasakan perut kram banget bund???

1 Tanggapan

Halo bunda, Kram perut saat hamil sebenarnya tergolong normal. Akan tetapi, kram perut saat hamil bila diikuti gejala-gejala lain, patut diwaspadai karena dapat membahayakan kandungan. Seiring dengan perkembangan janin dan rahim yang membesar, terjadi berbagai perubahan pada tubuh ibu hamil, salah satunya adalah kram perut. Semoga membantu, Saras