flek

Bunda² aku mau tanya dong...aku hamil 6w5d tiba² keluar coklat² gt bund, cuma sedikit kaya awal² mau haid,tp ga merasakan kram perut....adakah yg mengalaminya bun?

3 Tanggapan

sama bund, saya juga kadang seperti itu (klo kecapean) jadi solusi nya, klo saya sekali ada flek dikit langsung buat istirahat.. jika tidak capek ga keluar ( klo saya seperti itu). jadi sekarang lebih banyak untuk santai-santai ga ngelakuin kegiatan yg berat-berat yang bikin capek..

6y ago

saya kira jg gt bun...soalnya saya abis nyuci,ga kaya biasanya kaya gini,serasaa cape banget...ternyata pas pipis liat flek coklat di cd...

segera cek ke dkter ya bun