Rambut rontok setelah lahiran

Mau tanya dong, ada yg sama gak ya ? Rambutku rontok banget setelah lahiran usia anakku 5 bln, trus haidnya ga pernah bener2 berenti selama 5 bulan😟. Pake kb implan Pengaruh kb atau apa ya... BINGUNG😢😢😢 #busuigalau

14 Tanggapan

wajar hormonal, kl aku tambah oake hairtonic sama minun mibyak zaitun bund.. alhamdullilah cocok banyak anak rambut baru lagi, hairtonic pake natur kl zaitun beli organik, online cuman 15rb https://shopee.co.id/product/48894711/8434943704?smtt=0.48896099-1644130443.9

anak saya juga usia 5 bulan bun ,dari lahiran sampe sekarang rambut saya rontok parah udah coba ganti shampo pake vitamin sama hairtonic tapi menurut saya tetep aja rontok mungkin pengaruh hormon kali ya kalo saya malah blm haid bun nyampe sekarang

sama kok bun, anak saya juga usianya 5 bulan, rambutku rontok parah, udah pake segala macem dr mulai shampo, conditioner, vitamin, serum gaada yg mempan. aku juga haid gaberhenti² kadang² cuma flek aja, aku pake kb suntik 3 bulan .

saya juga rontok bun... dri ank pertma sm ank kedua.. ktnya bidan sh normal klo nyusuin rmbut rontok.. sya rntok bgt rmbut ny mknya sungkan sisiran.. jd duahri skli sisirn smbil krmas biar rmbut rontokn ny gak terbng kmn mn..

kalau rambut rontok itu akibat dr menyusui bun krna sy juga gitu sampe kelihatan botak kepala sy. tp stlh anak mpasi rmbut sy tumbuh lg dn rontok nya gak separah waktu full asi

normal kayaknya Bun, sy juga ngalamin sampe tipis pdhl udah potong pendek bgt tetep aja rambutnya rontok. suami sy sampe protes Karna dimana2 ada rambut pdhl baru disapu..

3y ago

sama bun😂😂 saya lebih parah bun samapi masak aja rambut ada yg masuk.. samapi suami saya bilang ini namanya sub rambut ya😂😂 untungnya bercandaan aja sh..

saya juga gitu bun selama menyusui..rambut saya rontok parah sampek jatuh kemana" sengaja saya ikat biar gak jatuh kemana"..padahal haid saya teratur dan belum KB

memang gitu mom.. rambut rontok hbs lairan itu normal krn pengaruh hormon biasanya stlh anak usia 1 tahun baru berkurang rontoknya... anakku jg usia 5 bln...

saya juga bun, habis lahiran rambut rontok parah sampe tipis banget rmbut saya. padahal saya termasuk tebel rambutnya. masih rontok sampai skrng juga bun.

sama bun,saya semenjak lahiran rambut tiap hari rontok terus dan haid ga teratur. skrg usia baby 7bln..