Sharing mom

Mau tanya dong ,6 week ngerasa nyeri" gmna gtu di bagian bawah perut itu wajar gak si bund,maklum hamil pertama jadi GK ngerti dan sekarang ngerasa perih gtu perutnya wajar gak,nampsu mkn meningkat

2 Tanggapan

kalau gak nfsu mkan iya kak sama, aplgi klau liht nasi bwaanya pngen mual. perih itu biasanya soalnya kita gak nfsu mkan kak jd perih kyk kmbung maag gtu kak.. bykin minum air putih kak. q jg gtu ini uda 8 week kak. msih kyk gtu diksih dkter obt mual dan maaf krn sring nyeri

Sama kak aku juga lagi ngalamin. udh ke dokter belum? aku sama dokter dikasih pereda nyeri yg diminum pas sakit aja