Hamil 12 week

Bund, mau sharing kira" wajar ngga ya. Aku hamil 12 week akhir" ini ngerasa sering nyeri perut bagian bawah, tapi ngga ngeflek. Sama aman ga ya klo buat naik motor trs ada jalan bergelombang gtu ##Sharing_dong_Bund #Sharing_dong_Bund

10 Tanggapan

gapapa bun.. wajar aja kalau nyeri, yg penting ga ada flek aja.. kalau motoran disarankan jgn dlu bun, tapi kmbali lagi itu gmana kondisi kehamilan masing-masing.. seminggu yg lalu aku motoran jga bandung-ciamis perjalanan 5 jam, alhamdulillah ga ada flek / kram perut gitu

Saya juga rasain bener2 parah sakitnya.. hamil pertama juga kaya gini tapi ini hamil kedua entah kenapa lebih parah dari hamil pertama… ini kalo libur kerja aja kerjaannya dikasur terus sama berdiriin kaki ditembok biar gak nyeri bangettt.. Nikmat emng hamil mudaa

Saya 12 minggu naik motor 50 mnt sudah encok bund panas pinggang kalau jarak dekat gppa kayak nya tp kalau agak jauh mending dihindari apalagi bergelombang pake pregnancy belt juga

sama aku juga bun skrng masuk 13 minggu sakit bagian bawah perut ,rencana mau konsul sekalian kontrol tgl 8 sih tapi gaada flek ataupun apa cuma buat jalan aja sakit

kanan atau kiri bun, aku jg akhir² ini sering nyeri perut bagian kanan bawah

1mo ago

aku kemaren begitu, tapi sekarang udah engga

selagi ga flek harusnya gapapa bun soalnya aku juga sering sakit perutnya di 13week

sama bun aku 12 Minggu setiap hari nyeri perut bawah sebelah kiritp ngak ad flek

biasanya pembesaran rahim bun jadi agak kram, saya juga dulu gitu

bunda rasa nyeri nya tembus mis v dan tulang ekor ga? klo aku gtu rada takut

1mo ago

konsama kaya aku bun ... duh wajar ga sih ya bun .. apalagi pas lagi rebahan dan mau bangun bun itu berasa bgt nyerinya

sama kak, lg ngerasain.. mungkin pelebaran rahim kali ya kak