kandungan jln 3 bln

Mau tanya dok klw kandungan jln 3 bln kira janin udah berbentuk apa trus kira3 udah bisa gerak2 engga soal nya perasaan kami itungan udah mau jln 3 bln tapi perut cuma baru keras tapi suka pindah2 tapi blm ada rasa gerak2 gtu dok?

2 Tanggapan

Apa udah pernah diperiksa belum bu???

5y ago

Sudah bun tgl 26 kemaren bln 12 desember 2019 udah di cari details kandungan nya tapi kata bidan tu blg msh lari2 Dan kata nya bln depan biar di CEO lagi biar tmbh jelas nya gtu bun

Coba USG bun