perkembangan janin

Mau tanya dok. Janinku kalo dihitung hpht umurnya 7 mgu. Tapi tadi di usg lagi. Bentuknya masihh kantong :( kata dokter dsni ini usiannya sekitar 5 mgu. Gmn ya dokk. Apa ad yg pernah kaya gini jugaaa.

3 Tanggapan

Ibu, disini bukan dokter ya 😊, gapapa bun dokter ngukurnya dri diameter kantongnya soalnya ga dari HPHT, kalau sudah agak besar diukur dri panjang nya janin sama diameter kepala

5y ago

Iya bunnn. Makasih infonya bun. Soalnya gugup aja gtuuu. Takutnya ga jdi janin 😊

Emang gitu bun, q kmrn usg usia kehamilan 9 minggu tp usia janinnya msh 7 minggu...

5y ago

Iya sama2 bun...

Iya gpp bun... soalnya diukur dr diameternya