Assalamualaikum Bun

Mau tanya , disini yang setelah melahirkan biasanya pakai korset / stagen yang model gimana ya Bun ,

2 Tanggapan

korset Modern yg pakai velcro/perekat gampang pakainya dan nyaman dipakai setiap hari pakainya diluar baju dipakai sepanjang hari kecuali saat tidur malam semoga sehat selalu Mom & Baby

3y ago

makasih sarannya bun

saya kemaren setelah lahiran pakai korset yang perekat bun, praktis dan gampang pakainya.

3y ago

saya lupa bun kemaren pake merk apa, 😁🤭tapi merk mah terserah bunda aja mw pake merk apa bun, yang penting korset perekat bun