Hamil bo(kosong)

Mau tanya disini ada yg punya pengalaman hamil bo ,harus kuret apa nanti keluar sendirinya

13 Tanggapan

aku bund, hamil pertama dulu BO. dokter suruh kuret, tapi aku minta tunggu dua minggu, berharap mungkin akan ada janinnya. tapi memang sudah takdir akhirnya mules dan flek, pada akhirnya di kuret juga. ku saranin kalau ada kesempatan coba tunggu aja sampe maksimal 12 minggu atau sampe ada tanda mules dan flek sendirinya

7mo ago

ya bun saya masuk 9 minggu

saya keguguran keluar sndr Bun pdhl berusaha pertahanan Uda d ksh obat penguat kandungan tetep aj Bun malah sm dokter SpOG nunggu 1bl priksa LG klo ga ad perkembangan sruh kuret aj tp Alhamdulillah tnp kuret sblum priksa ke dokter lg

ak kuret kak kemarin . pernah denger di vt tiktok dokter siapa gt . katanya kalau masih dibaawah 9mnggu bisa pakai obat . tp kalau diatasny mending kuret biar bersih sekalian &kalau g segera dikuret takutnya infeksi

biasanya nanti keluar sendiri Bun. nah setelah itu baru deh USG untuk memastikan sudah bersih atau belum. kalo belum bersih nanti dikasih 2 pilihan, mau obat atau kuret

7mo ago

bisa Bun. aku dulu kuret pake bpjs. karena dari awal kehamilan bermasalah langsung dikasih rujukan ke obgyn. lalu obgyn juga yg kasih keputusan untuk kuret. itu semua dicover bpjs.

aku dlu kluar sndri,,dan adik ipar juga gtu kluar sndri ,,tpi ttep hrus kuret biar bersih tkt ny amit2 klo gk d kuret masa dpn km yg jd penyakit,,

6mo ago

iyh klo d kuret kan d bersihkan secara lngsung dan terlihat sma dokternya,,klo obt ajh kan kita gk tau bersih aph gk,,soal ny krasanya bkn skrg2 psti nnti 10 thun kemudian

Saya pernah bun…jaringannya keluar sendiri jadi pas diusg udah bersih rahimnya dan gx perlu dicuret waktu itu..itu pengalaman saya

7mo ago

alhamdulillah ya bun tanpa kuret

kalo masih di bawah 12w insyaAllah keluar sendiri bun aku soalnyaa baru ngalamin. alhamdulilah tanpa kuret hanya diberi obat

3mo ago

ya aloh kak sama pengalamannya saya hamil 8 minggu keluar sendiri tanpa dikuret dan dikasih obat.. katandokternya tidak usah kuret dikasih obat untuk bersihkan sisa nya

hamil pertama bo bun, keluar flek dan lama lama mules keluar sendiri tapi tetep di kuret bun biar bersih

7mo ago

ya bun ,semoga aja yah

Pengalamanku dulu keluar sendiri bund terus usg lagi sudah bersih tapi sama dokter ttp dikasih obat buat pembersih

7mo ago

ya bun sama baru dikasih obat trus 10 hari lagi kedokter periksa lagi

Iya bun.. Sama kaya saya.. Hamil 10 minggu hamil BO dokter menyarankan kan dikuret.. Sumpah sedih bgt 😭 😭

7mo ago

sampe saat ini blm keluar flek bun