miss v

Mau tanya ding bund say.. saya bingung soalnga baru perdana lahiran normal. Tiap saya buang air kecil yg trakhir missV saya selalu trasa sakit itu wajar apa nggakk? Dan kok miss V saya berubah bntuj ya.emang gitu ya bund say,? Pliss jgn bully saya cuma tanya

2 Tanggapan

memang gk di jahit ya koq berubah bentuk,,, biasa di jahit,, awal" memang begitu, tpi nti lama" klo jahitan kering dan dah lewat beberapa bulan udah bagus lagi spt semula,, klo baru kemaren lahiran, trus di jahit, ya wajar lain bentuk missV nya

4y ago

wkwkwkwk,,, ada" aja bunda ini

Berubah bentuk gimana mba?

4y ago

Iaa itu yg aku maksd jalan lahir bayi itu nggak bisa seperti smula lagi?