Usia kandungan 4bln

Mau tanya² dan sharing dong bun, ada ga yg usia kandungan udah 4bln keatas bawaannya laper mulu selang 2 jam habis makan laper lagi, apakah itu reaksi si bayi diperut yg butuh nutrisi atau laper boongan respon otak?#ingintahu #firstmom

9 Tanggapan

Udh naik bb berapa kg bund? Aku juga bawaanya lapar trus 18w ini makan nasi padahal dikit2 dan ga begitu suka makan minum nyemil manis kemarin usg tapi ga nyangka udh naik 3kg padahal masih mual muntah dan pas usg 12w sempet turun bb tuh kemarin kontrol usg bbku dah naik lgi 3kg

saya 17 minggu, dr awal hamil sampai sekarang turun 10 kilo... terakhir nimbang pas usg minggu kmrin ga ada perubahan bb nya netep 69 ... untuk nafsu makan, belum ada peningkatan karena mulut masih pait jd masi males mau makan

10mo ago

Aku 17 minggu juga 69kg bun. Gpp klo turun selama kitanya tetep jaga nutrisi yg masuk hbs ini bbnya naik 😁🤭

Saya juga Bund, ini nyetok beberapa buah. Sama rencana mau buat kue cemilan dari kacang-kacangan sendiri soalnya agak khawatir dengan kandungan jajanan yang katanya sehat.

aku juga iya bun lagi masa laper" nya sekrng 17week,, klo aku tiap laper makan aja bun enth itu buah/cemilan gtu,,tiap hari harus nyetok cemilan 🙂

10mo ago

Gpp bun bagusss

SMA aku skrg 17weeks bawaanya laper Mulu smpe" dikamar aku selalu nyetok cemilan🤣

saya juga begitu Bun, 17 week pengen ngemil terus kalau makan nasi ga terlalu sih

Sama bun, kalo aku makan cemilan sama buah biasanya bun

sama bun, pengennya makan terus. sampe bb udah naik 7.5kg

Sama bun apalagi kl malem

10mo ago

iya bun klo malem mlh laperan yaa