Boleh ga ya bumil makan sate ayam

Mau tanya dan share info bunda², boleh ga sih hamil makan sate ayam, infonya ya bunda soalnya kepengen makan sate masih khawatir boleh apa ga ..

38 Tanggapan

Mau sate ayam, sate kambing juga boleh bun. ASAL matang dengan sempurna dan jangan terlalu gosong ya bun.

aku dari awal hamil sampe skrg suka bgt makan sate , ayam bakar gak tau semenjak hamil suka yg dibakar2

sangat boleh makan apa aja boleh, yg penting mateng

2y ago

terimakasih bun, infonya 🙂

boleh Bun.. pastikan daging ayamnya matang ya Bun.. kalau saya, bagian yg gosong gak dimakan..

aku hamil apa aja aku makan gpp, nanas sate, cuma harus yg matang dan gk berlebihan.

saya juga pengen bgt sate lontong bund, cuma masih mikir2 beli dimana yg higienis, hehe

2y ago

iya itu jg sih bun yg dipikirkan dan dikhawatirkan, ke higienis'an nya..tapi kalo kita yakin aman aja ga ragu trus minta sama yg jual sate nya dimasak sampe matang dan ga gosong gpp kali ya, tapi semua kembali lagi ke bunda mau apa ga, pokoknya sehat² ya bunda kita semua yg lagi menunggu dede bayi, sehat selalu 🙂

saya skrang lagi hamil 6 bulan , sate salah satu makann yg saya makn seminggu sekali

2y ago

betul bnget harus berfikir positif , bumil harus heppy ya biar beby nya juga hepy

boleh bun. kalo kata dokter ku yg penting tusuk satenya jangan dimakan 🤭

boleh, tp kl ada yg gosong jangan dimakan ya bun

boleh banget Bun, sya jg sering makan sate..