Boleh ga ya bumil makan sate ayam

Mau tanya dan share info bunda², boleh ga sih hamil makan sate ayam, infonya ya bunda soalnya kepengen makan sate masih khawatir boleh apa ga ..

38 Tanggapan

boleh. kan yg penting mateng. lagian enak loh sate ayam itu wkwkwk. yg penting pas mereka lg kipas2 tuh sate bunda agak menjauh karna asap nya ga bagus buat pernafasan.

saya baru aja Usg bund. Dan saya d larang makan sate,ayam bakar,sama telor stngh mateng sama dokterny. mungkin d takutin daging nya kurang mateng🙂

boleh kok bun,, yg ngk boleh itu makan daging mentah/setengah mateng.. klo mau makan sate pastikan dagingnya di olah dengan matang.

2y ago

oke, terimakasih bun 🙂

aku waktu hamil makan apa aja, ga ada pantangan, yg penting Matang bund, dan kalau ada arang2nya di sisihkan aja arangnya, intinya klo daging harus mateng aja

Saya disarankan untuk hindari yg bakar2 bunda sama spog saya. Sama kerang, seafood sudah mulai boleh semenjak 15minggu tp tidak boleh berlebihan

boleh duooongg.. tapi pastikan ya bun, dagingnya matang sempurna. aku pas di tm1 jg makan sate ayam😅 alhamdulillah, sekarang dah tm2

Hai, Bunda. Saya ikut jawab, ya. Menurut saya, boleh saja, Bund. Asalkan tidak berlebihan karena yang berlebihan itu biasanya tidak baik.

Sya slma hamil sampe skrg bner2 menghindari makanan yg d bakar2 bun

Aku apapun d makan sebelum makan selalu berdoa ini makan buat asupan gizi bukan penyakit semoga Dede nya sehat Selalu gt kl aku bun

aku sih makan bun dri awal hamil smpe skrg 36w. tp req ke abg" nya minta yg kering dan mateng gt