Hamil anak pertama🤰❤️

Mau tanya, ciri3 umum keguguran trismester pertama apa ya bunda2* Share pengalamannya ya, 🙏Soalnya baru hamil pertama🤰🙏

1 Tanggapan

- bisa dengan/tanpa nyeri perut bawah - perdarahan dari vagina, meskipun sedikit atau cm flek hrs waspada ya - keluar jaringan/gumpalan spt ati ayam - ibu bs lemas, pucat, apalagi kalo perdarahan nya terus menerus dan banyak info lengkapnya silahkan baca: https://community.theasianparent.com/q/1_segera_hentikan_aktivitas_dan_beristirahat_jangan_turun_tempat_tidur_kecuali_u/3084650?d=mobile&ct=q&share=true