Muntah sampai dada terasa sakit

Mau tanya bundaa. Adakah disini yg hamil usia 7week tapi muntah muntah terus , setiap makan muntah , bahkan minum air putih pun muntah. Sampai dada terasa sakit perih sesak gituu sampai tenggorokan. Wajar gak ya bun kondisi kayak gini? ?#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

11 Tanggapan

wajar Bund apalagi di TM 1 diusahakan tetep makan dikit2 bund, porsi kecil yg penting sering, minum air putihnya kalau masih kondisi seperti itu tetep diusakan masuk ya bund aku juga pernah ngalamin, dan menjelang 4 bulan InsyaAllah nanti udh enakan ??