Minta Info Nya

Mau Tanya Bunda , Usia Kehamilan Saya 7 Bulan Saya Jarang Banget Tidur Siang Bahkan Hampir Gak Pernah , Dan Kalo Malam Saya Susah Tidur Kadang Sampe Jam 12 Belom Tidur Juga , Berdampak Buruk Gak Yaaa Bunda Buat Janin Nya . Kemaren2 Sih Tidur Saya Normal Bun Cuma Sekarang Aja Susah Tidur Sejak Usia Kehamilan 7 Bulan .

1 Tanggapan

sama Bun kayak aku bisa bikin bayi stress sih Bun setau ku jadi sebisa mungkin kita harus bisa tidur Bun saya biasanya sebelum tidur minum susu anget atau dengerin asmr hujan