Usia kandungan

Mau tanya bunda usia kandungan saya kalo perkiraan bidan sudah masuk 13 minggu tapi kalo kata dr kandungan baru 12 minggu.. jadi biar gampang pake hitungan dr apa bidan ya..? Saya kan blm posyandu nih kalo k bidan pke hitungan bidan apa dr..? #bantusharing ??

2 Tanggapan

kalo d daerah ku klo bidan tanya selalu hpht kapan ? jd hpht yg JD patokan .. katanya klo usg d ukur dr ukuran janin .. tp kurang ngerti jg ..

Kalo haidnya teratur patokan utamanya tetep HPHT. USG menghitung usia janin berdasarkan ukurannya