Hamil 9w1d

Mau tanya bunda" usia kandungan 9minggu apa yg bunda"rasakan

17 Tanggapan

payudara sakit, mual muntah, pinggang sakit, bolak balik wc trs, ga nafsu makan tapi laper terus🥲 pas bgt hari ini 9week

11mo ago

sma bngtt bun.. aq mual bgt.a d mlm hari

Mual mual mual, ngantuk, laper, kembung, Bolak balik Kamar mandi pipis, kadang pegel, kadang pusing.

kalo sya pribadi di 9week ini nafsu mkan yg kurang, klo lainnya normal, GG ada mual muntah, GG ada pusing

mual muntah pusing pinggangnya nyeri masuk angin hehehe

11mo ago

aminn

payudara sakit. pinggang rasanya nano nano . pengennya rebahan trus 9w3d

mual muntah pusing pinggang rasanya ga nyaman kadang klo buat tidur bun

laper terus, ke kamar mandi terus sama sakit pinggang 😁

aku kok payudara sakit sama agak mual doang ya🥺

11mo ago

tapi aku gk ngerasain payudara sakit

aman aja Bun. gak ada rasa sakit sama sekali, mual pun gak ada.

11mo ago

sama bun saya juga😁

Payudara pda sakit kembung mulu sama laper mulu