tidur pagi

Mau tanya bunda .. Tidur pagi2 boleh gak bunda... Karena azan subuh sudah bangun.. jadi pagi2 bawaan nya ngantuk berat ??

13 Tanggapan

Iya buk, sebaiknya jgn tdr. Coba alihkan dgn aktivitas yg lain. Slh satu waktu terlarang tdr, selain ba'da ashar n ba'da magrib.

5y ago

Aktivitas sudah selesai semua...jadi tinggal santai2 bund... 🤣

Kenapa ya kalo tidur dibawah jam 10 pqgi kepala suka pusing, jadi kalo ngantuknya dah ga ketahan tidurnya sambil duduk

Klo msh dibawah jam 10 jgn mom .. lbh baik tidur jam 1 siang aja .. soalnya sel darah putih bisa naik ke mata nanti

4y ago

Itu mitos bund Kata dokter gpp tidur soalnya bumil susah tidur kalo malam Jd kpn aja pgn tidur ya tidur aja biar ga kurang jam tidurnya

Klo saya mah kapan ngantuk ya tidur aja Bun, dipaksain ga tidur badan malah lemes.

Gh boleh bun mending dbwa jln aja bun tdrnya siang aja bun bnykin gerak biar dd nya aktif

5y ago

Ya bunda..... Mendingan masak aja 🤗

Kata dokter spog jga gak masalah bun mau tidur jam berapa aja ...

Kata dokter saya gapapa bu, tidur aja.

Kl bs jgn dl bun ngu d atas jm 9/10 pgi

kalo saya sih tidur lagi aja bun 😂

Boleh bun, drpd kecapekan

5y ago

😉😉😉😉 ya bunda...