seputar keluhan kehamilan

mau tanya bunda,sy hamil anak pertama.. usia sudah masuk 36W,adakah yg merasakan sakit ditulang selangkangan sama di tulang mis V ? Sampe jalan saja susah seperti patah tulang..

2 Tanggapan

Sama bun, aku masuk 28w selangkangan, tulang ekor, pinggul, pinggang, punggung sakit semua, punggung berasa pegal, jalan dah kaya penguin, tidur miring ke kiri meluk bantal guling jg gak ngaruh tetap aja selangkangan sakit, tp pas konsul bidan bilang memang begitu, jd rajin olah raga ringan kaya senam kegel di youtube ada kok bun. Sujud selama 10-15 mnt jg bagus.

4y ago

Iya bun.. sampe sholat aja sy duduk saking ga kuatnya berdiri lama sama posisi mau rukuk..

Saya g pernah gerasain gitu sih bunsay, cuman kaki aja, tapi kalau udah jalan2,, sakitnya hilang.. coba deh bun jalan2 pagi atau sore gitu, siapatau bakal hilang juga rasa sakitnya.. usia kehamilanku baru 28W..

4y ago

Oke bunsay..mksih ya infonya