Kb 3 bulan

Mau tanya bunda semua,, setelah lahiran 2bulan saya kb 3bulan tapi menstruasi gak berenti" kenapa ya apa ada yg sama mengalami seperti saya,,#Nanya #bantusharing

16 Tanggapan

saya dulu 20 hari bun, bulan depan dst ga mens sampe sekarang (baru 2x suntik yg 3bulan)

ini saya juga kb 3bulan baru pertama kali . haid udah mau 2bln blum berenti

dulu waktu Sya Kya gitu Bun, KB suntik haid'y ngga teratur dan lamma

kalo kata bidanku keluhan setelah kb macam itu berarti gak cocok bun.

4y ago

terima kasih bun

mungkin ga cocok bun ..

gacocok bun