mau tanya bunda"

mau tanya bunda saya kan ada keluhan terus telat mens..terus tanggal 20 saya coba tes tapi hasilnya samar tapi garis yg ke 2 ada di atas samar bahkan kelihatan..terus kemarin tes lagi juga sama 2 kali tes hasilnya samar kalok yg kemarin beda tempat garisnya ada yg di bawa ada yg di atas...terus aq cobak tadi jm 3 tes itu hasilnya ..3 hari tes kok samar semua apa positif bund..tespek 5 hasilnya samar tapi ada yg beda tempat yg beda tempat 2

mau tanya bunda"
40 Tanggapan

di testnya masih garis putih itu bund, untuk kontrolnya udah berubah merah pekat , artinya negatif bund . klo positif , harusnya hasil di garis testnya udh berubah merah atau samar2 .. klo masih ragu , coba di ulangi bbrp hr lagi ya

maaf bun kayaknya masih negatif. coba lagi beberapa hari kedepan. nyelupnya jgn lama-lama, 30 detik udah trbaca hasilnya. kalo kelamaan, bisa mrubah hasilnya dan kalo positif, garisnya persis kayak yg ada digambar bungkusnya

Aku awal jga kya gtu ,ga yakin hamil tpi 2 minggu stelah itu tlat haid di test pack pertama samar,tpi makin lama makin jelas,bsa jdi krna hrmon hamil msih rendah bunn,dtunggu aja 1-2 minggu lgi ya bun ☺️🥰

terlalu cpt udh tes nya,seminggu atau dua Minggu baru tes lg.itu sm sekali gk kliatan.dulu aku tes msh kliatan jelas cm karna msh ragu,aku tes sebln,bnr aja aku telat haid lg aku tes hsl nya jelas banget.

Aku dulu kyk gitu bun samar allhamdulilah hamil bun di tunggu aj bun coba beberapa hari, kalo gak pake tespack yang sensitif bun biar lebih jelas, test nya pagi pagi ya semoga jawaban saya membantu

tunggu semingguan coba bund, trs test lg, saya dlu samar juga prtama test, trs sm bidannya disuruh nunggu sminggu alhamdulillah hasilnya jelas. btw saya testnya pas umur kehamilan sudah 8mingguan

3y ago

samarnya skitar umur 6/7 minggu bun, soalnya sm ibu saya disuruh nunggu telat sbulan baru test 😂 trs hasilnya samar, abis itu konsul ke bidan langsung, kata bidan suruh test lg skitar smingguan, samar itu bisa berarti positif/negatif jd bener2 harus jelas hasilnya kata bidannya, klo samar bidannya gaberani periksa takut salah.

TP nya error bu. kayaknya ada yg salah gak sesuai petunjuk. antara kebanyakan atau kelamaan. saran sih ganti merk deh yg agak mahalan seperti sensitif.

paling efektif cek pakek tp itu pagi bangun tidur, kalo hasilnya msh samar tunggu telat 1-2 minggu lg insyaallah kalo hamil pasti garis 2 nya jelas

iya bund☺️bunda"minta doanya ya bund smoga aq bener"hamil penantian saya dan suami saya bund...betapa bahagiannya bund kalok aq hamill😭

saya telat 3hari di TP hasilnya samar bun, 2hari kemudian TP lagi hasilnya sudah jelas. coba TP pake alat yg di tetes bun jangan yg celup