Review Pompa Asi

Mau tanya bunda, pompa asi lebih nyaman & enak pakai yang manual atau elektrik? Mohon reviewnya bunda & juga mereknya.. terima kasih ☺️

15 Tanggapan

Saya pake yg elektrik bun, keluaran gabag kolibri x1 kalo gasalah tipenya. Enak dipakeny ada pijatan dan pumping jg. Harganya 700rban. Cuma bagian corong ke botol/kantung asinya gaboleh rusak karna sparepartnya susah dan klw sampe rusak gabisa dipake lg jd dibersihkan cuma disiram2 air hangat aja.

Awalny niat berhemat beli yg manual aja, tp trnyata cape, pegel bgt jg, mompa jg butuh waktu yg lama jd ny buang2 waktu. Ujungny beli lg yg elektrik, aman, hemat waktu & tenaga, paling lama 15 menit kelar. Saya pake malish

semua ada plus minusnya bun. klo manual capek genjot tp kalo aq lebih cepet kosong PDnya. kalo elektrik ga capek dan bisa disambil nyusuin susu yg satunya. dan ada massage yg bs menstimulasi LDR spy produksi banyak

Saya pernah pake yg manual, tp capek.😅 Jadi skrg saya beralih yg elektrik bun, mrek real bubee beli di shopee, alhamdulillah enak dan nyaman aja pakainya.😃

5y ago

Sama" bun☺️

Kalo pake yang eletrik biar sedotannya stabil. Aku pake little giant, ga begitu mahal dan enakeun juga. Medela juga enak, sedotannya halus juga, cuma harganya mahal.

Elektrik bund yg manual kerasa capeknya dan sakit..klo yg elektrik ada mode pijat jd enak bund dapetnya banyak

Saya dulu beli philips avent bun yg manual.. ternyata capek bgt. Trus beli medela yg elektric..

Sy beli yg elektrik bun pompa kanan kiri

manual juga bagus, olahraga tangan 😁

Pakai elektrik bund..merk Spectra 9+

5y ago

1,9bund