Mpasi untuk 7bulan

Mau tanya bunda,Mpasi untuk usia 7bulan boleh d share dong resepnya?hihi.mohon bantuannya ya🤗

1 Tanggapan

sama aja bun kaya mpasi 6 bulan..☺

3y ago

coba bunda baca buku kia yg pink, dsna panduan mpasi sudah lengkap beserta contoh menunya bunda.. pengalaman saya waktu si kaka dulu kalau awal2 mpasi dikasih yg fortif biasany agak lama peralihan ke homemade nya. anak harus beradaptasi lagi, krna kalau mpasi homemade biasany kaya rasa, sdgkn mpasi fortif cenderung manis atau asin/gurih aja. jdi pas anak kedua saya lgsg hajar yg homemade, krna kan tujuanny mpasi kita ingin memperkenalkan mknan yg biasa kita makan drmah, bukan makan bubur kemasan. krna ortuny aja kan biasa makan nasi, bukan bubur kemasan.