bayi pup

Mau tanya bunda, jangan dibully ya ? Normalnya bayi belum 2 Minggu kalo pup berapa kali ya Bun ?? Soalnya dedek aku tiap habis nyusu asi , gak lama pipis terus pup. Kata dukun bayinya sii gapapa, istilah sini NJALAK i. Tapi aku nya koq was-was ya Bun, padahal aku makan tak jaga, gak makan yang pedas", seringnya sayur. Makasih yang udah bantu jawab ?

7 Tanggapan

Walah bun baby saya waktu ukur segitu bisa ganti pampers 12-14x grgr pup yg dikit* gitu tiap hari, sekarang udah 3bulan udah jarang ee

anak aku awal2 bisa sampe 10x sehari, kentut aja dia pup krn blm bisa nahan

5y ago

nanti kalo udh 2 minggu normal 2x sehari

Masih wajar, bayi saya dulu tiap ganti celana pasti ada poopnya

5y ago

Mulai usia sebulan biasanya berkurang frekuensi poopnya dalam sehari. Masuk 2 bulan bisa 3-5 hari sekali, selama full asi ya

Sama Bun bayi ku juga baru 17 hari sering pup

Emang gitu Bun, sering pup & encer gitu pupnya

5y ago

Iya Bun, wajar kok. Yg penting jgn dikasih apapun selain asi sebelum 6 bln Bun😊 soalnya pencernaan bayi belum siap

Wajar bun, baby aku bisa sampe 6 kali sehari

5y ago

Alhamdulillah Bun kalo wajar, maklum anak pertama 😁

sehat bun