Turun berat badan

Mau tanya bunda disini ada yg sama gk berat badan malah turun 3/4 kg?? Itu normal gk sih saat hamil muda ??? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

9 Tanggapan

wajar Bun mungkin pengaruh dr mual muntah ngga doyan makan aku mlh turun 1 kg tp ngga papa Alhamdulillah janinnya sehat bund

2y ago

iyaa bun. udah gitu sama nasi jauh

saya juga sama bun,kemarin malah turun 2 kg. saya gak bisa makan nasi,minum air putih juga langsung muntah😔

wajar bun. aku kemarin turun 4 kg bun. Karena efek batuk, jadi tiap selesai makan mesti muntah

2y ago

sama bun , saya makan 3/4 suap itupun keluar lg bun

Bb turun waktu hamil muda itu normal dan wajar bun karna morning sickness

wajar bun, aku kemarin juga gtu gara2 mual muntah parah

2y ago

iya bun aku jg gara² mabok . gk parah tapi ya gtu gk bisa masuk nasi

aku dari awal hamil sampe 3bulan turun 10kg 🥺

2y ago

skrng gmnh bun?

wajar bu nanti jga naik lagi di trimester 2/3

2y ago

aku HPHT juni bun. pas awal tadinya mau usg cuman bnyk yg nyaranin tunggu 4 bln ktny bun jd pengen lihat lebih jelas janinny pas brpa ya bun?

sya juga turun bund

sama ko bun

2y ago

iya bun udh gtu perut gk terlalu kelihatan normal gk ya